Уход знаменитого певца из жизни стал для всех неожиданностью

Менеджер Джорджа Майкла, Майкл Липпман, заявил, что певец мог скончаться от сердечной недостаточности, и его кончина стала неожиданностью для всех.

Как сообщает издание Billboard, менеджер певца рассказал, что утром 25 декабря ему позвонили родственники Майкла и рассказали, что нашли певца «мирно лежащим в постели».

И родные, и полиция вариант насильственной смерти артиста исключают: по словам полицейских, «подозрительных обстоятельств» нет.

Ранее сообщалось, что легендарный певец на 54-м году жизни скончался в своем доме.

Свои соболезнования в связи с кончиной певца на своих страницах в соцсетях уже выразили многие знаменитости и политики: мэр Лондона Садик Хан, лидер британской оппозиции Джереми Корбин, друг музыканта Элтон Джон, Лиам Галлахер, Райан Адамс и другие.

«Я потерял любимого друга – самую добрую и щедрую душу и блестящего артиста. Мое сердце с его семьей, друзьями и всеми фанатами», — написал в своем Instagram Элтон Джон.

Джордж Майкл за время своей певческой карьеры написал немало хитов «на все времена». Среди них — Last Christmas, Wake me up before you go-go и композиция Don»t let the sun go down on me, записанная вместе с Элтоном Джоном. При жизни певца было продано около ста миллионов его записей, сообщает РИА Новости.

 

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: