Moscow-Live.ru

В декабре изменится схема движения автотранспорта на семи московских улицах в Восточном и Северо-Восточном административных округах, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Департамент транспорта столицы. По мнению властей, введение одностороннего движения поспособствует увеличению парковочных мест по обеим сторонам проезжей части.

Так, с 14 декабря одностороннее движение вводится по 4-му Полевому переулку по направлению от 1-го Полевого переулка до дома N9, корпус 1. С 15 декабря односторонней станет Большая Остроумовская улица по направлению от 2-го Полевого до 1-го Полевого переулка. С 16 декабря одностороннее движение будет введено по 3-й Сокольнической улице по направлению от улицы Барболина до улицы Жебрунова.

С 19 декабря односторонней станет 4-я Сокольническая улица по направлению от улицы Жебрунова до улицы Барболина, с 20 декабря одностороннее движение введут по 5-й Сокольнической улице по направлению от улицы Барболина до улицы Жебрунова, с 21 декабря — по 3-й улице Марьиной рощи в сторону 1-го проезда марьиной рощи, а с 22 декабря — по 4-й улице Марьиной рощи по направлению от 1-го проезда Марьиной рощи в сторону 5-го проезда Марьиной рощи.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: