Архив NEWSru.com

Подмосковные правоохранители задержали 31-летнего жителя Раменского района, который подозревается в убийстве жены и двух малолетних детей, сообщает агентство «Москва». В настоящее время с мужчиной проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании для него меры пресечения.

В управлении СК РФ по Московской области рассказали, что расследование связано с пожаром, произошедшим 21 ноября этого года в одном из домов Раменского района. На месте возгорания были найдены тела 28-летней женщины и ее ребенка 2013 года рождения. Кроме того, еще одна девочка 2013 года рождения была с ожогами доставлена в больницу, где умерла 5 декабря.

По факту пожара было возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, однако в ходе следствия выяснилось, что причиной возгорания дома был спланированный поджог. Также была установлена причастность к преступлению 31-летнего местного жителя. В его отношении заведено дело по статье УК РФ «Убийство двух и более лиц, малолетних, общеопасным способом».

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: