Moscow-Live.ru

В сообществе «Патриаршие» в социальной сети Facebook появилась информация о том, что неизвестные избили местного жителя из-за того, что тот снял бумажку с номера неправильно припаркованного автомобиля BMW. Инцидент произошел на Малой Бронной рядом с рестораном Village Kitchen. Как утверждает сам пострадавший, машина заграждала проезд к соседнему от места избиения детского сада.

Как отмечается, по факту произошедшего уже подано заявление в полицию, чтобы привлечь нападавших к уголовной ответственности. В то же время жители города восприняли инцидент по-разному. Некоторые справедливо посчитали, что пострадавший не сделал ничего противозаконного, а владельцам иномарки в одном из самых престижных районов Москвы должно быть стыдно подобным образом прятаться от дорожных служб.

Однако большая часть пользователей посчитала избитого мужчину «стукачом». «Избить человека — дикость, но я не понимаю, зачем взрослому мужику бэтменом метаться к машинам и снимать бумажки? Какой-то тоже мерзковатый поступок», — пишет один из участников сообщества. Более благоразумные граждане, впрочем, отмечают, что мышление в формате «стукачу прилетело» — это «психология зоны» и «привет из 90-х».

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: