Трансфер футболиста сборной в «Спартак» подвис

Александр Самедов завершил осеннюю часть сезона Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) на не самой мажорной ноте. Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин сослал полузащитника в дубль, а причиной тому стал его потенциальный переход в «Спартак». Правда, пока о трансфере клубы так и не договорились, и в ситуацию, в случае необходимости, готов вмешаться президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.


фото: Геннадий Черкасов

«У меня нет обеспокоенности по поводу дальнейшего развития карьеры Александра Самедова. Это футболист большого калибра, является одним из лидеров национальной команды. Впереди матч сборной, и если нужна будет моя помощь — разберемся», — цитирует Виталия Мутко ТАСС.

В текущем сезоне Александр Самедов провел в составе «Локомотива» 15 игр, в которых забил 4 гола. Однако, в декабре Юрий Семин заявил о том, что полузащитник переведен в дублирующий состав «железнодорожников». Такое решение было принято из-за его перехода в «Спартак». Однако, переговоры осложнились на вопросе о цене футболиста. Красно-зеленые готовы отпустить Самедова только за 5 миллионов евро, в то время как красно-белые были не готовы платить такую сумму.

Позже Юрий Семин сказал, что Самедов совершенно точно больше не появится в основном составе команды и может искать новый клуб.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: