Международный сертификат AON Best Employer 2016 (Лучший работодатель 2016) в России в этом году получили 14 компаний, среди них пять фармацевтических: AbbVie, Biocad, AMGEN, Lilly, Takeda Pharmaceutical. Церемония награждения лауреатов состоялась в конце ноября в рамках HR-форума «Стратегические вопросы управления персоналом» газеты «Ведомости», пишет «Фармперсонал».

В ходе церемонии состоялась панельная дискуссия на тему «Работа с вовлеченностью: опыт ведущих компаний» с участием руководителей компаний, получивших сертификат Aon Hewitt. В частности, в дискуссии принял участие Эрик Патруйярд, президент и управляющий директор по России, Израилю, Украине и СНГ компании Eli Lilly. HR директора компаний-победителей выступили в роли экспертов и поделились с аудиторией форума своими лучшими практиками.

Сертификация компаний проводилась по результатам исследования, проведенного компаниями AXES Management и Aon Hewitt среди 300 тыс. сотрудников из 87 компаний, работающих в России.

Сертификация AON Best Employers основана на опросе сотрудников, топ-менеджмента, представителей HR-департаментов компаний. Измеряет 4 индекса – вовлеченность, доверие руководству, устойчивое развитие и культура эффективности, бренд работодателя. Это позволяет максимально объективно оценивать каждую компанию.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: